Созданный в Ленинском районе отряд Крымспаса ликвидирует последствия потопа (Фото)

Сотрудники ГКУ «КРЫМ-СПАС» и ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» привлекались для ликвидации подтоплений придомовых территорий и домовладений
Так, вчера в 10:00, службу спасения поступила информация о подтоплении села Новоотрадное Ленинского района. Требуется помощь спасателей.

 

К месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Ленинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ –СПАС» в составе 5-и человек.

Прибыв на место происшествия крымские спасатели в первую очередь провели мониторинг зоны подтопления и приступил к расчистке дренажных труб.

После дежурная смена Ленинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ –СПАС» выдвинулись в с. Войково. Здесь крымские спасатели при помощи мотопомп откачивали воду с подтопленных подворий и жилых домов. Также, проводилась чистка сточных каналов и уборка территорий.

Всего за время проведения работ ликвидировано подтопление в 15 подворьях и 1 жилом доме. Произведена откачка примерно 1200 м. куб. воды.

Кроме этого, вчера в 12:00, в службу спасения поступила информация о подтоплении нескольких улиц в посёлке Багерово Ленинского района.

К месту происшествия была направлена дежурная смена ПЧ Багерово ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек.

Прибыв к месту происшествия и проведя мониторинг, спасатели определили, что произошло подтопление нескольких дворов и подвалов.

В итоге при помощи мотопомп откачали воду с подтопленных дворов и подвалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.