В Ленинском районе и Керчи задержали граждан, пытавшихся перелезть через забор на охраняемый объект (Фото)

В Ленинском районе и Керчи сотрудники краснодарского филиала Управления ведомственной охраны Минтранса РФ задержали двух нарушителей, которые хотели перелезть через забор и попасть на охраняемый участок трассы «Керчь – Новороссийск», цитирует пресс-службу ведомства РИА Крым.
«Группа быстрого реагирования задержала женщину и мужчину из Санкт–Петербурга. Они пытались проникнуть в зону транспортной безопасности через ограждение периметра охраняемого объекта», — говорится в сообщении.
Причины, по которым задержанные решили штурмом взять ограждение – не известны, нарушители переданы транспортным полицейским.
Всего за этот день сотрудниками краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса РФ» были задержаны 16 человек, которые пытались незаконно проникнуть на охраняемые объекты транспортной инфраструктуры.
Как ранее сообщал сайт РИА Крым, один из главных узлов транспортной безопасности – Крымский мост. По словам заместителя директора ФСБ России – руководителя Пограничной службы Владимира Кулишова мост «охраняется не только с моря, но и на суше, в воздушном пространстве и под водой».
Фото: Краснодарский филиал Управления ведомственной охраны Минтранса РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.