В Крым идет циклон со снегом, ливнями и ураганом (Штормовое предупреждение МЧС)

В адрес газеты «Репортер Восточного Крыма» из Главного управления МЧС России по Республике Крым поступило штормовое предупреждение об опасных метеорологических условиях, связанных с резким ухудшением погоды из-за прохождения циклона. В том числе на территории Ленинского района и г. Керчи.

«В связи с прохождением холодного фронтального раздела в течении суток 8 февраля, ночью 9 февраля в Крыму ожидаются: дожди, в горах мокрый снег, 9 февраля снег, в южных, центральных, восточных районах и в горах очень сильные осадки. Усиление юго-западного с переходом на северо-западные ветра 15-20 м/с, 9 февраля порывы до 25 м/с», — гласит штормовое предупреждение.

Прогнозируется и понижение температуры воздуха по восточному Крыму с +8 градусов днем 8 февраля до +2 градусов днем 9 февраля. Особенно вероятны осадки в Ленинском районе и городе Керчи во второй половине дня вторника и в ночь со вторника на среду. В четверг-пятницу потеплеет и вероятность осадков снизится.

Спасатели предупреждают о необходимости соблюдения мер предосторожности при непогоде. Предупредили об опасностях на скользких дорогах и сотрудники ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.