В Ленинском районе погонщик коров спровоцировал серьезную аварию (Фото)

Поздним вечером на автодороге от села Соляное произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, сообщил газете «Репортер Восточного Крыма» источник в экстренных службах.

Водитель-феодосиец ехал на своем джипе «Тойота Ландкрузер», как внезапно на проезжую часть вышло стадо коров. В условиях темного времени суток водитель не сразу увидел животных, практически приближаясь к ним, принял меры к экстренному торможению. Однако наезда избежать не удалось. Сзади в попутном направлении двигался другой автомобиль — кроссовер «Рено Каптюр», водитель которого также допустил столкновение с животным.

Оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. По прибытии наряда ГИБДД, сотрудники полиции установили погонщика скота, который оставил животных без надзора и допустил в условиях темного времени суток передвижение коров по проезжей части. К счастью, в происшествии никто из водителей иномарок не пострадал, но шикарные машины потребуют дорогостоящий ремонт, исчисляемый сотнями тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.