В Крыму меняют графики движения автобусов. А как в Ленинском районе?

Автобусы в Крыму переходят на интервальное движение, сообщил председатель Общественного совета при министерстве транспорта Республики Крым Владислав Антонов. Причем подобное нововведение коснется разных регионов Крыма.

«Принято решение: с 8:00 и до 20:00 водители работают в режиме интервальности. Не по расписанию. По каждому взятому маршруту будет установлена своя интервальность работы. Где-то было 10 минут, сейчас будет 15-20, но автобусы будут», — цитирует Антонова Крым-24.

Такое решение принято из-за дефицита водителей общественного транспорта в Крыму в целом, а также из-за возникновения точечных проблем на отдельных маршрутах.

Что касается Ленинского района, то, как сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в Керченском и Ленинском филиалах ГУП «Крымтроллейбус», в ООО «Ленинское АТП-14339» и частные предприниматели, осуществляющие регулярные пассажирские автобусные перевозки по Ленинскому району и на междугородных маршрутах, связующих наш регион с другими городами Республики и Севастополем, пока остаются действовать все существовавшие графики движения пригородных и междугородных автобусов, время остается прежним, не сокращено и количество рейсов. Правда имеет место на отдельных маршрутах замена больших автобусов ЛИАЗ на транспорт гораздо меньшей вместимости — ПАЗы. Это создает неудобства пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.