В Ленинском районе погружались водолазы (Фото)

Водолазное подразделение Специального морского отряда ГУ МЧС России по РК 8 июля провело тренировочные водолазные  спуски. Об этом Керчь.ФМ рассказали спасатели.        

По легенде, в районе Тобечикской перемычки между селами Осовино и Челядиново Ленинского района, дайвером во время спусков под воду обнаружен предмет похожий на взрывоопасный.

«После поступления сигнала в службу спасения, проведен сбор личного состава водолазного подразделения и выезд на место обнаружения взрывоопасного предмета. Во время спусков специалисты подразделения отметили необходимый участок, который необходимо обследовать, провели поиск взрывоопасного предмета на глубине 7 метров с помощью подводного металлодетектора, также отработан вопрос поднятия опасной находки на поверхность и передачи его для дальнейшего уничтожения», — подчеркнули в МЧС.

Во время подведения итогов тренировочных водолазных спусков отмечено, что подразделение работает слаженно и с поставленной задачей справилось. Для проведения тренировочных спусков было задействовано 6 человек личного состава, 1 единица техники и 1 плавсредство.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.