В Ленинском районе сгорел автомобиль

Сотрудники Пожарной охраны Республики Крым оказали помощь в ликвидации возгорания автомобиля в Ленинском районе. При обнаружении возгорания водитель и пассажиры пытались ликвидировать его своими силами, и только спустя время вызвали пожарную службу. Эти минуты промедления привели к тому, что огонь успел значительно распространиться, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе МЧС по РК.

Так, сегодня ночью в 03:35, в службу спасения поступило сообщение о возгорании автомобиля в селе Чистополье.

К месту происшествия немедленно было направлено дежурное подразделение ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» ПЧ 110 пгт.Багерово в составе 2-х человек и 1 единицы техники, сотрудники ГУ МЧС России по РК работники скорой медицинской помощи, ГИБДД.

«По прибытии пожарным стало известно, что на открытой территории в районе улицы Виноградная горит легковой автомобиль «Лада Приора», — сообщил министр чрезвычайных ситуаций Крыма Сергей Шахов. – Молодые люди, которые находились в авто, при обнаружении возгорания покинули его и пытались ликвидировать пожар своими силами, а когда поняли, что справиться самостоятельно не получится – вызвали пожарную службу. Именно эти минуты промедления привели к тому, что огонь успел значительно распространиться».

По словам Министра, сотрудники пожарной охраны в течение 30 минут ликвидировали огонь, а также предприняли все противопожарные меры: «Пострадавших при данном происшествии, к счастью, нет. Автомобиль практически полностью уничтожен огнем, — рассказал Сергей Шахов. – По предварительной версии, причиной возникновения огня могло стать короткое замыкание электропроводки. Окончательную версию установят эксперты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.