В Ленинском районе осудили молодого человека за убийство

Ленинский районный суд вынес приговор 28-летнему жителю Ленинского района за совершение преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе Ленинского районного суда.

В ходе судебного следствия установлено, что августовской ночью прошлого года в кафе-баре «Медуза», расположенном в с. Каменское Ленинского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, между местным жителем и приехавшим в Крым на отдых жителем г. Москвы произошел конфликт.

Словесная перепалка, начавшаяся между молодыми людьми на берегу Азовского моря, закончилась тем, что крымчанин нанес 21-летнему москвичу один удар в голову, от которого тот упал на землю. При падении столичный житель получил тупую травму тела с внутричерепным кровоизлиянием и подвывихом шейного позвонка, от чего на следующий день скончался в районной больнице.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал частично.

Суд, всесторонне изучив материалы дела, учитывая обстоятельства совершения преступления и сведения о личности гражданина, назначил подсудимому наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Суд также, рассмотрев гражданский иск потерпевших, обязал осужденного выплатить им 900 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.