Фоторепортаж, как спасали ребенка в Ленинском районе

29 июня, в 14:00 часов, на линию «101» 3 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым поступило сообщение, что в с.Каменское Ленинского района, уносит в Азовское море надувной матрац, на котором находится ребенок.

На место происшествия незамедлительно была направленна оперативная группа 18 пожарно-спасательной части (пгт Ленино).
По прибытии установлено, что на расстоянии около 1-1,5 км. от берега на надувном матраце уносит в море малолетнего ребенка, 2012 года рождения, жителя Нижнегорского района Крыма.
Центром управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Крым организовано  реагирование всех ответственных служб и взаимодействие с Пограничным управлением ФСБ по Республике Крым.
К месту происшествия незамедлительно направлено подразделение ГИМС ГУ МЧС России по Республике Крым, спасательный катер «Дмитрий Михайлик», 2 катера пограничного управления ФСБ по Республике Крым. К вылету был подготовлен вертолёт МИ-8 МЧС России.
В 14.45 часов 8-летний мальчик спасен в 1,2 км от берега, поднят на борт катера пограничного управления ФСБ по Республике Крым. В медицинской помощи ребенок не нуждался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.