В Ленинском районе снова появились нудисты

Жители поселка Ленино, отдыхавшие в селе Заводское на минувшей неделе, пожаловались на нудистов. Несколько мужчин и женщин загорают голыми, не стесняясь посторонних. Об этом сообщает газета «Репортер Восточного Крыма» в своей еженедельной хронике преступлений и происшествий в Ленинском районе.

Также на любителей отдыха в стиле «ню» пожаловались отдыхавшие на побережье Войковского и Белинского поселений. Голых дядей и теть видели в уединенных бухточках Войковского, Глазовского и Останинского поселений.

Напомним, в прошлом году натуралы облюбовали бухты в Мысовском и Белинском поселениях, а также в окрестностях сел Песочное и мыса Опук.

Проблема нагого отдыха ежегодно «всплывает»в Ленинском районе. Подробнее о путях их решения читайте в газете «Репортер Восточного Крыма».

Предлагаем Вам принять участие в нашем опросе, как поступить с нудистами. Или изгнать их, или определить для них специальное место, огородить его, поставить предупреждающие таблички, создать элементарные условия: мусорные баки, биотуалет и брать в бюджет деньги за размещение лагеря нудистов. Опрос в наших группах В Одноклассниках и ВКонтакте.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.