В Ленинском районе пожарные предотвратили взрыв (Фото)

Вчера в 11:29 часов спасателям поступило сообщение о пожаре в селе Кирово, по улице Ленина. К месту вызова незамедлительно выезхали сразу два отделения 18 пожарно-спасательной части (пгт Ленино) 3 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым. Также в борьбе с огнем приняли участие члены добровольной пожарной команды с. Кирово, бригада Ленинского РЭС оперативно отключила горевший дом от электроэнергии, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» очевидцы.  Всего в ликвидации пожара участвовали 2 пожарных машины, 6 человек личного состава МЧС и 2 члена местной ДПК.
По прибытии к месту пожара было установлено, что горит крыша одноэтажного жилого дома на площади 9 кв. м., дом размером 8х10м.
При тушении огня звеном газодымозащитной службы был обнаружен газовый баллон, который вытащили из огня, предотвратив взрыв.

Хозяйка дома — пожилая женщина успела выскочить из горящего дома и не пострадала от огня. Медики «Скорой помощи» осмотрели старушку, у которой по понятным причинам выросло давление и оказали ей необходимую медицинскую помощь. Бабушку несколько успокоил тот факт, сто спасатели и члены ДПК вытащили из огня документы и ценные вещи. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.