На Крым надвигается холодный циклон (Штормовое предупреждение от МЧС)

В редакцию газеты «Репортер Восточного Крыма» поступило из Главного управления МЧС России по РК штормовое предупреждение. Спасатели предупреждают об ухудшении погоды и необходимости соблюдения мер предосторожности.

«По данным ФГБУ «Крымское управление гидрометеорологической службы» в связи с прохождением холодного фронтального раздела вечером 27 февраля, в течение суток 28 февраля ожидается дождь, ночью 28 февраля переходящих в мокрый снег, снег, местами сильные осадки, отложение мокрого снега, гололедица. Усиление северо-западного ветра 17-22 м/с», — отметили в МЧС.

Если 27 февраля в Ленинском районе и городе Керчи будет тепло — днем до +10 градусов тепла, правда с дождем, то в последний день зимы резко похолодает: днем будет не выше +2+3 градусов выше ноля, ночью 0+1, осадки прогнозируют местами и кратковременные, преимущественно ночью и в первую половину дня. Аналогичная погода сохранится и в первый день марта: днем до +2+3 градусов со знаком плюс, а ночью такие же показатели, но со знаком минус. Дождь, мокрый снег, на дорогах гололедица. Холодную и зачастую дождливую погоду синоптики прогнозируют во вторник-четверг: ночью столбики термометров будут опускаться до отметки -3 градусов мороза, а подниматься до +1 градуса, тогда как дневная температура воздуха в эти дни по нашему региону прогнозируется не выше +3+4 градусов тепла. С четверга осадки прекратятся и немного потеплеет, но к следующим выходным прогнозируют похолодание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.