В Ленинском районе автоледи «протаранила» автобусную остановку (Фото)

Сегодня в поселке Ленино произошло серьезное ДТП. Легковушка врезалась в автобусную остановку. Удар был сильным. Хорошо, что в этот момент никого из людей в павильоне или рядом с ним не было, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» очевидцы аварии.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС, «Скорой» и ГИБДД выяснили, что за рулем авто была женщина-водитель. Последняя, несмотря на полученные травмы и ушибы от госпитализации отказалась.

При этом у полицейских возникли подозрения, что автоледи была в состоянии алкогольного опьянения. Дама от медицинского освидетельствования или от проверки на приборе-алкотестере отказалась. На нее был составлен административный протокол за отказ от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, что равносильно пьяной езде. К тому же женщина-водитель не имела при себе водительского удостоверения. Сейчас правоохранители выясняют, а есть ли вообще права на управления транспортом у данной гражданки.

В любом случае больше автоледи минимум полтора года за руль не сядет. Ей придется уплатить немалый штраф за нарушения ПДД и солидную сумму за ремонт машины и автобусной остановки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.