Многодетная семья из Ленинского района, лишившаяся жилья из-за пожара, поблагодарила за помощь (Фото)

Погорельцы на данный момент занимаются разборкой сгоревшего дома. И будут рады неравнодушным людям в помощи.

23 февраля в селе Осовины Ленинского района произошел пожар. Многодетная семья лишилась и дома, и всех вещей. Сгорело также медицинское оборудование, которым пользовались двое старших детей, больных диабетом. Неравнодушные люди откликнулись с предложением о помощи. Кто-то помог вещами, кто-то деньгами.

«Хочется выложить пост благодарности! Многие слышали и знают о том, что у нас сгорел дом и многодетная семья осталась без крыши над головой. Так вот, хочется сказать всем Вам огромное спасибо за помощь, поддержку и добрые слова. За каждую переданную вещь, за каждую тарелку и каждый рубль, переведённый на карту и лично! До слез приятно осознавать, сколько добрых и отзывчивых людей нас окружают. Благодаря вам понимаем, что наш мир не безнадежен. На сегодняшний день мы всей семьёй разбираем остатки дома, для того чтобы начать строить новый. Сейчас мы живём в соседнем селе в доме, который некоторое время стоял пустой. Находиться в нем можем до 1 июля, поэтому нужно как можно быстрее построить что-то свое», — написала в редакцию КерчьИНФО Анастасия.

Она также отметила, если есть мужчины желающие помочь в разборке, их семья будет очень рада. Телефон: +7978–906-52-48 Сергей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.