В Ленинском районе начались съемки продолжения «Гардемаринов» (Фото)

В Ленинском районе начались съемки пятой части саги о гардемаринах. Съемки проходят в окрестностях села Мысовое. Предварительно построены декорации, в частности деревянная часовня. Фильм перенесет нас в конец 18 века, к событиям русско-турецкой войны в 1787 году. В фильме заняты известные актеры: Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте и другие.

На днях храм Иконы Божией Матери Скоропослушница посетила Светлана Дружинина — легендарная режиссер всех частей «Гардемаринов».
«Она попросила благословения на работу съемочной группы в Мысовом. Мы помогаем, чем можем, с реквизитом для часовни», — рассказал газете «Репортер Восточного Крыма» настоятель Мысовского храма протоиерей Александр Ганичев. Подробнее о съемках читайте в газете «Репортер Восточного Крыма».

Первая часть «Гардемарины, вперед!» вышла на экраны 1 января 1988 года и  стала хитом, вторая — «Виват, гардемарины!»- в 1991 году. Год спустя появилась и третья часть «Гардемаринов». Четвертую и пятую части саги обещают выпустить в 2022 году.

Кинематографисты для съемок «Гардемаринов» построили на побережье Татарской бухты декорации, в частности деревянную часовню

Режиссер фильма вместе с настоятелем Мысовского храма отцом Александром Ганичевым

Также, помимо постройки зданий порохового склада, часовни и других кинематографисты возводят «пруд», в котором будут плавать герои фильма. Скриншот с видео.

Фото со съемочной площадки: соцсети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.