Фоторепортаж приезда главы Крыма Сергея Аксенова в Ленинский район

Сегодня Глава Республики Крым посетил пострадавшее от подтопление село Приозерное Ленинского района. Сергей Валерьевич пообщался с местными жителями, пообещав пострадавшим помощь со стороны властей и материальную поддержку для компенсации понесенного ущерба.

«Главная задача на текущий момент – оперативно оказать помощь всем пострадавшим, накормить, напоить, обеспечить кровлю над головой. Вопрос с компенсацией, который волнует местных жителей, будет обязательно решен. Около 40 домов в зоне бедствия. Никого не оставим один на один с бедой. С точки зрения финансирования все будет обеспечено в полном объеме, в том числе из резервного фонда», — отметил Глава Крыма.

Вместе с Сергеем Аксеновым в Приозерном побывали председатель Совета министров РК Юрий Гоцанюк, министры, глава администрации Ленинского района Екатерина Юровских, ее первый заместитель Игорь Заикин, глава Приозерненского сельского поселения Вячеслав Каржинов и другие руководители служб и ведомств Крыма и нашего региона.

Также Глава Республики осмотрел трассу «Таврида» на участке в Ленинском районе, котором в этом году были снежные заносы и подтопление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.