В Ленинском районе ливень подтопил дома. Наделали бед и молнии (Фото)

Ночной сильный ливень в поселке Ленино привел к подтоплению. Ночью работники ЖКХ откачивали воду из подвалов многоквартирного дома по улице Пушкина. В пятиэтажке по проспекту Ленина не справилась с потоками воды ливневая канализация и потопило квартиры и лестничные площадки на верхних этажах. жильцы ряда других домов, где ливень выявил проблемы с кровлями, также жалуются на протечки. Местами очень сильные. Молнии также наделали бед: у ряда жителей из-за скачков напряжения погорели бытовые приборы, лампочки. Молния ударила рядом с одним из домов по улице Садовой, обесточив несколько подворий. Хорошо что повреждения были несущественные и электроснабжение оперативно восстановили. У людей опять же сгорели электрические приборы.

В селе Красногорке подтопило ливнем несколько домов. Но, слава Богу, сильный дождь шел недолго и «полосой». Как сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в МЧС России, вода сошла с подворий уже в 1.30 часа ночи.

Возле села Бондаренково на Керченских очистных сооружениях сгорел трансформатор. Правда на работу очистных это сильно не повлияло.

ЕДДС и МЧС уточняют ситуацию по Ленинскому району.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.