В Ленинском районе взыскали 200 тысяч рублей для стариков

В отделении судебных приставов по Ленинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на исполнении находились исполнительные производства о взыскании задолженности в размере более 200 тысяч рублей с гражданина Д. в пользу пожилой семейной пары К, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в службе судебных приставов.

Должник отказывался добровольно оплачивать задолженность, денежные средства на счетах отсутствовали. В рамках исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем было выявлено имущество принадлежащее должнику — автомобиль.
Только после получения от судебного пристава постановлений об ограничении выезда за пределы Российской Федерации и наложении запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, гражданин Д. оплатил всю сумму имеющейся задолженности в размере 234 410 рублей на депозитный счет отделения судебных приставов, а также более 16 000 рублей исполнительского сбора в федеральный бюджет за неисполнение судебного решения в добровольный срок.
Деньги перечислены взыскателям, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.