В Ленинском районе поздравили уважаемых людей — в прошлом директора школы, заместителя главы и директора Дворца культуры (Фото)

В рамках партийного проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия» «Старшее поколение» председатель Щёлкинского городского совета Наталия Перевалова, глава администрации города Щёлкино Владимир Загребельский, заместитель председателя Щёлкинского городского совета Наталия Печерицкая при поддержке депутата Государственного Совета Республики Крым Ивана Луценко поздравили уважаемую жительницу, патриота своего города Данилину Людмилу Васильевну с 75-ти летним юбилеем.
Людмила Васильевна родилась 10 ноября 1946 г. в селе Четкарино Пышминского района Свердловской области в семье служащих.
В 1963 г. окончила среднюю школу №2 г. Харцызска Донецкой области. В 1972 г. окончила Иркутский педагогический институт, получила квалификацию учителя русского языка и литературы.
Трудовую деятельность начала в 1964 г. Работала пионерской вожатой, методистом и директором Дома пионеров в г. Харцызске Донецкой области.
В 1969 г. переехала в город Ангарск Иркутской области. Вышла замуж, работала учителем в средней школе № 25 и № 29. В 1976 г. с семьёй переехала в город Харцызск, затем Зугрэс-2. В 1986 г. по переводу мужа переехали в город Щёлкино.
В Щёлкино Людмила Васильевна работала заместителем директора средней школы № 2, директором средней школы № 1 (в 1995-2002 годах). С 16 апреля 2002 г. была избрана секретарём Щёлкинского городского совета, проработав в этой должности 4 года. В настоящее время на заслуженном отдыхе, пользуется авторитетом и уважением среди коллег и жителей города Щёлкино.
Имениннице пожелали крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии и оптимизма, счастья, мира, благополучия, внимания и тепла, любви и заботы близких. Ей руководители города вручили цветы и подарок.

В ноябрьский день, свой юбилей отметила директор Дворца культуры «Арабат» г. Щелкино София Михайловна Белюга. Именинницу поздравили глава администрации Щёлкино Владимир Загребельский, помощник депутата Государственного Совета Республики Крым Ивана Луценко А. Пупкова, которые вручили ей цветы и подарок.
«Быть ответственным и мудрым руководителем– это не просто, но это не о Софии Михайловне. Вы волевая, мудрая и рассудительная. Под Вашим управлением, а это ни много ни мало 23 года, Дворец культуры стал настоящей дружной семьей, в которой царит особенная душевная и творческая атмосфера, коллектив работает слажено и дружно, неся радость жителям города и его гостям, воспитывая в душах подрастающего поколения любовь к культуре, творчеству, искусству. 70-летие – это новая жизненная страница и это не время останавливаться на достигнутом. Пусть в Вас продолжает кипеть неиссякаемая энергия и энтузиазм, которые помогут Вам воплощать новые профессиональные идеи на благо горожан. Желаем, чтобы Вас всегда окружали искренние, верные и надежные друзья и люди, на которых можно по-настоящему положиться. Пусть каждый новый день дарит Вам вдохновение и заряжает неиссякаемым оптимизмом. С юбилеем, София Михайловна! Здоровья, счастья и благополучия Вам!», — отметил глава городской администрации Владимир Загребельский.

Редакция газеты «Репортер Восточного Крыма» присоединяется к многочисленным и теплым поздравлениям в адрес наших постоянных читателей Людмилы Васильевны Данилиной и Софии Михайловны Белюга и желает им долгих лет прекрасной жизни.