В Ленинском районе семье погорельцев нужна помощь (Фото)

В семью Лысенко из села Батальное нагрянула беда. Утром 25 января произошел пожар. Дом сгорел, люди чудом не пострадали, но остались без крыши над головой и без всего, даже самого необходимого.

Пострадавших от пожара поддержали знакомые, друзья, просто неравнодушные люди. Помогли вещами и предметами первой необходимости, предоставили жилье для временного проживания. Но нужны средства, стройматериалы для восстановления дома, вернее для строительства нового жилья.
Хозяин дома — Лысенко Виктор Васильевич, карта РНКБ привязана к номеру телефона +79787834198.

Семья Лысенко — уважаемые люди, как в родном селе Батальное, так и в Ленинском районе. Виктор Васильевич уже второй созыв возглавляет Батальненское сельское поселение. Под его руководством и при его непосредственном участии решены и решаются злободневные проблемные вопросы громады и ее жителей. Поможем все этому хорошему человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации.

Возможно, это изображение (огонь и текст «нужна помощь! друзья, 25 января y одной из семей c. батального полностью сгорел дом. все живы и здоровы, но имущество полностью утрачено. прошу всех неравнодушных откликнуться. любая помощь сейчас очень важна. карта привязана K номеру телефона: +79787834198 лысенко виктор васильевич. спасибо за поддержку.»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.