В Ленинском районе потушили горевший дом. Хозяйка в коме (Фото)

18 февраля в 13:48, на оперативный пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в с. Октябрьское, Ленинского района. Для ликвидации пожара немедленно выехало дежурное подразделение ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» пожарной части п. Багерово в составе 4-х человек и 1 единицы техники, совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по РК.

По прибытии пожарных выяснилось, что горит кровля одноэтажного жилого дома. Существовала угроза дальнейшего распространения огня на всё строение. Обнаружив очаг, огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и приступили к ликвидации огня. Пожар был локализован и ликвидирован в течение полутора часов. Также, для недопущения взрыва огнеборцы вынесли два газовых баллона. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников МЧС удалось избежать дальнейшего «перехода» огня на всё строение. Площадь пожара составила 15 кв. м. Причину устанавливают эксперты.

К сожалению, на пожаре пострадала хозяйка дома, женщина 1960 года рождения, ее с ожогами и отравлением угарным газом госпитализировали в состоянии комы. Ввиду тяжести состояния, пострадавшую экстренно доставили в столичную клинику, где врачи борются за ее жизнь. Женщина продолжает находиться без сознания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.