В Ленинском районе родился третий богатырь в семье (Фото)

Проведена торжественная регистрация третьего ребенка, рожденного в семье Сейджалилова Дениса Асхатовича и Исмаиловой Эльмиры Суюновны с именем — Азиз. Имя Азиз в оригинале пишется как «عزيز», а в переводе означает «ценный», «скромный», «редкий», «дорогой», «милый» и «могущественный». На Востоке оно является одним из самых популярных. Ему придают особую значимость. Имени свойственная высокая эмпатия и врожденное умение управлять настроениями людей.

В семье Дениса Асхатовича и Эльмиры Суюновны три мальчика – три богатыря: Мустафа — 04.12.2017 года рождения, Эмин — 22.04.2020 года рождения и Азиз — 13.04.2022 года рождения.

Три ребенка — это тройное счастье, работники отдела от всей души поздравили семью с рождением третьего чуда и пожелали, чтобы три сына согревали их лучиками радости и вдохновения, росли здоровенькими и счастливыми, чтобы в их семье не было места ссорам и обидам.

Родителям пожелали бравых сил для воспитания детишек, доброй судьбы для каждого из них, благополучия, мира и достатка всей семье!

Пусть дети всегда будут гордостью и светлой надеждой!

Л.Л. Беденко, заведующая Ленинским районным отделом ЗАГС

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.