В Ленинском районе экстренно эвакуировали 50 человек (Фото)

Вчера, в 16:43, в ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» поступило сообщение о том, что в пгт. Багерово Ленинского района произошел пожар. Есть угроза распространения огня.

К месту происшествия незамедлительно выдвинулась дежурная смена пожарной части пгт. Багерово ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», а также сотрудники Федеральной противопожарной службы.

По прибытии крымские огнеборцы определили, что в подвальном помещении 16 квартирного двухэтажного жилого дома с сильным задымлением горят бытовые вещи. Существует угроза распространения огня на соседние помещения.

Сотрудники ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» оперативно эвакуировали 50 человек, находившихся в момент возгорания в доме. Пожарные произвели отключение газа в доме, а также вызывали аварийную службу «Крымэнерго» для обесточивания здания. Огнеборцы проложили рукавные линии и в течение часа локализовали и ликвидировали пожар. Площадь составила 10 кв.м. Благодаря оперативной и слаженной работе крымских спасателей удалось избежать дальнейшего «перехода» огня. В результате происшествия были уничтожены предметы быта. Пострадавших нет. Причины выясняют эксперты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.