В Ленинском районе мужчина систематически насиловал ребенка

За совершение действий сексуального характера с применением насилия Ленинским районным судом Республики Крым вынесен приговор жителю с. Ильичево.

Из обвинительного заключения следует, что мужчина неоднократно, находясь совместно с малолетней в автомобиле, достоверно зная, что последняя не достигла двенадцатилетнего возраста, совершал с последней действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, в связи с чем, органы предварительного расследования предъявили гражданину обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Также жителю с. Ильичево было предъявлено обвинение в том, что он неоднократно совершал действия сексуального характера с применением насилия, причинял физические страдания малолетней, игнорируя просьбы потерпевшей прекратить совершение в отношении нее противоправных действий, тем самым подсудимым совершено преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

В судебном заседании мужчина свою вину в совершении особо тяжких преступлений не признал в полном объеме.

Суд, всесторонне изучив материалы дела, оценив представленные доказательства, пришел к выводу о виновности подсудимого и назначил наказание по совокупности преступлений в виде реального лишения свободы сроком на 13 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год 7 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу, и может быть обжалован в установленном порядке.

Ленинский районный суд.

Фото: интернет.

Просмотров: 2 671 | Рубрика: дети, Ильичево, криминал, новости района, суд | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.