Житель Ленинского района 54 раза изнасиловал ребенка

Собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 56-летнего жителя одного из сел Ленинского района. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней (п. «б» ч.4 ст. 132, п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ), сообщили в Следкоме.

Следственным отделом по Ленинскому району и судом установлено, что мужчина, проживая в гражданском браке с жительницей одного из сел, на протяжении длительного времени совершал преступления сексуального характера против ее несовершеннолетней дочери. На момент первого эпизода девочке исполнилось 11 лет.

Всего, как установило следствие, с октября 2016 по август 2021 года злоумышленником было совершено 54 эпизода насильственных действий против ребенка. Длительное время пострадавшая находилась в запуганном состоянии, пока не осмелилась рассказать об ужасных фактах своей однокласснице, у которой мама работала в правоохранительных органах.

Во взаимодействии с коллегами из МВД России по РК подозреваемый был задержан. По ходатайству следствия судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия собраны доказательства, в полной мере подтверждающие преступную деятельность мужчины против несовершеннолетней.

Приговором суда сельчанин признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на 1 год 7 месяцев.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.