Жители Ленинского района вечером услышали сильный «хлопок»: власти пояснили причину — сработала система ПВО. Сбит беспилотник?

Жители Ленинского района и города Керчи примерно в 21 час услышали два сильных «хлопка». Появилось в соцсетях и видео, на котором в момент хлопка появилась яркая вспышка. Многие сразу стали интересоваться, что это. Особенно в свете последней диверсии в Джанкое и обещаний украинских военных и чиновников атаковать Крымский мост, сообщает газета «Репортер Восточного Крыма».

Советник главы Крыма Олег Крючков сообщил в Telegram-канале, что в четверг в Керчи, по предварительным данным, сработала система ПВО.

«Предварительно. В Керчи сработали системы ПВО. Опасности для города и Крымского моста нет», — написал советник главы Крыма Олег Крючков в Telegram-канале. Звук был похож на раскат грома, у некоторых автомобилей сработали сигнализации, в домах задрожали стекла.

В Керчи сработала ПВО – сбит украинский беспилотник. Об этом сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, пишет РИА Крым.
 
«В Керчи сработала система ПВО. В районе Крымского моста сбит украинский беспилотник», – написал он в Telegram-канале.
 
По его информации, жертв и разрушений нет.
Власти сообщили, что Крымский мост работает в штатном режиме.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.