В Ленинском районе погиб молодой человек

 22 января в 08:42 часов в службу  спасения поступило сообщение о ДТП на трассе «Симферополь — Керчь», в районе с. Фонтан Ленинского района с участием 2-х автомобилей: «Лада Калина» и «BMW- X5», сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Республике Крым.

По предварительной информации в результате лобового столкновения автомобилей пострадало 2 человека. Требовалась срочная помощь по деблокации. Оперативно к месту ЧП прибыл личный состав одного отделения 18-й пожарно-спасательной части (п. Ленино), а также сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

С помощью аварийно-спасательного инструмента «Спрут» крымские спасатели провели операцию по деблокации пострадавшего из транспортного средства «Лада Калина». К сожалению, водитель, 1986 г.р., получил травмы не совместимые с жизнью. Водителя иномарки, 1981 г.р., был передан работникам скорой медицинской помощи, где его доставили в приёмное отделение Ленинской центральной районной больницы.

Кроме того, специалисты чрезвычайного ведомства осуществили комплекс противопожарных мер для предотвращения загорания на месте ДТП: отключение АКБ, смыв топлива с проезжей части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.