В Ленинском районе сгорели бунгало и мопед (Фото)

Вчера вечером в районе дома №41 в г.Щелкино открытым огнем горело транспортное средство, а сегодня ночью в районе села Мысовое горело временное строение из тростника.

Так, вчера в 19:27 на пульт оперативного дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в районе дома №41.

К месту происшествия были немедленно отправлены сотрудники пожарной части 120 г.Щелкино ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек и 1 единицы техники.

По прибытии к месту происшествия пожарные обнаружили, что открытым огнем горит мопед. «В считанные минуты пожарные провели боевое развертывание и успешно ликвидировали возгорание транспортного средства, — сообщил Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов. – К счастью, в результате происшествия пострадавших нет. Причины возникновения огня устанавливают эксперты».

Кроме того, сегодня ночью, в 00:50, оперативному дежурному поступила информация о пожаре в районе с. Мысовое.

По словам Сергея Шахова, к месту вызова вновь была направлена дежурная смена пожарной части 120 ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 3-х человек и 1 единицы техники.

«Прибыв на место происшествия, огнеборцы МЧС Республики Крым обнаружили, что горит временное строение из тростника на территории туристической базы, — сообщил Министр. – Практически молниеносному распространению огня по всей площади строения способствовал материал, из которого была выстроена данная конструкция. Однако сотрудники пожарной охраны не допустили перехода огня на соседние также выполненные из быстровоспламеняющихся материалов строения и в течение получаса ликвидировали пожар».

Огонь полностью уничтожил помещение, площадь пожара составила 25 кв.м. В причинах происшествия разбираются эксперты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.