Злостный нарушитель ПДД из Ленинского района получил 240 часов обязательных работ за неуплату штрафов (Фото)

Утром 24 апреля т.г. в Ленинском районе инспекторами дорожно-постовой службы ГИБДД, в ходе обеспечения безопасности дорожного движения близ с.Луговое был остановлен автомобиль «Ниссан Тиана», сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе МВД по РК.

Водитель пояснил, что направлялся в аптеку. Однако поведение находившегося на рулем 47-летнего уроженца г. Сургут, временно проживающего в Ленинском районе, вызвало подозрение в том, что гражданин нетрезв.

Сам мужчина от прохождения процедуры медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался, поскольку якобы принимает лекарственные препараты.

От управления автомобилем гражданин был отстранен, транспортное средство было помещено на специализированную стоянку.

При проверке сведений о водителе в базе данных Госавтоинспекции выяснилось, что за последние полгода он является злостным нарушителем Правил дорожного движения и имеет 12 неоплаченных штрафов на общую сумму более 12 тысяч рублей.

Материалы по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством) в отношении мужчины в этот же день была направлены в суд. Гражданину вынесено наказание в совокупности 240 часов обязательных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.