Ленинскому району уменьшили субсидию на детсады

В Республике Крым на создание новых мест в детских садах и установку модульных корпусов детских садов в 2020 году потратят на 11,3 миллиона меньше, чем планировалось изначально. Соответствующие изменения были опубликованы в документах сайте крымского правительства, — передает Керчь.ФМ.  

Изначально из республиканского бюджета планировалось выделить на эти цели более 144 миллионов рублей. Субсидии должны были получить шесть муниципалитетов: городские округа Джанкой, Керчь и Ялта, а также Кировский, Ленинский и Первомайский районы.

В соответствии с внесенными в первоначальный документ изменениями четыре из шести муниципалитетов ждет сокращение субсидий на общую сумму более 11,3 миллиона рублей.

Самое большое сокращение предусмотрено для Кировского района – он получит на 5,8 миллиона рублей меньше изначально запланированной субсидии. На втором месте Ленинский район: там субсидию на создание новых мест в дошкольных образовательных организациях урезали на 4,38 миллиона рублей.

Первомайский район на развитие инфраструктуры дошкольных образовательных организаций получит на 859 тысяч рублей меньше. А Керчь – единственный из трех городских округов, подпадающих под сокращение субсидии – на 332 тысячи меньше. Ялту и Джанкой сокращение субсидий не коснутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.