Пенсионерка застряла в дренажной трубе под трассой «Таврида»

После строительства трассы «Таврида» оказалось, что около 12 000 человек из семи сел Зуйского поселения Белогорского района оказались отрезаны от цивилизации, пишут «Вести Крым».

Жителям сел Литвиненково, Владимировка, Украинка и ряда других приходилось добираться до Зуи через временный подземный переход под мостом. Его сделали на скорую руку. До этого использовали дренажную трубу. Именно в этой трубе и застряла 70-летняя пенсионерка, которая шла в Зую за лекарствами.

Женщина воспользовалась этим проходом так как не могла взобраться на земляную насыпь, через которую можно попасть на временный пешеходный переход. Об этом в эфире радиопрограммы «Обратная связь» на ВестиФМ рассказала местная активистка Полина.

«Пешеходный переход временный, пока не построят надземный. Там накатанная дорога для авто. Пока нет дождей, машины проезжают, но когда пойдут дожди – дорогу размоет. Временный переход затапливает», — сетует активистка.

В компании «ВАД» «Вестям Крым» ответили, что строительстве остановок общественного транспорта, мостов для пешеходов и автомобилей, развязок между Зуей и селами даже не предполагалось.

Как уже писала газета «Репортер Восточного Крыма» и в Ленинском районе жители ряда сел, прилегающих к построенной трассе «Таврида», жалуются на отсутствие развязок (например Уварово, Ерофеево) или на отсутствие остановки (Останино). Жители пишут во все инстанции жалобы с просьбой обратить на их села внимание и решить дорожно-транспортные проблемы, появившиеся после ввода в строй трассы «Таврида».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.