23 февраля «Единая Россия» вместе с волонтерами проведет всероссийскую акцию

Руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов призвал в День защитника Отечества отдать дань уважения поколению победителей

 В День защитника Отечества «Единая Россия» проведет возложение цветов к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны. Об этом сообщил руководитель фракции партии в Госдуме Сергей Неверов в ходе онлайн-встречи Президента Владимира Путина с лидерами думских фракций.

«23 февраля весь наш актив, граждане, общественники, депутаты всех уровней, и, конечно, депутаты фракции «Единой России» в Госдуме в знак единства с поколением победителей возложат цветы к обелискам, мемориалам, братским захоронениям во всех регионах и муниципалитетах страны», – сообщил Сергей Неверов.

Он подчеркнул, что это должно «стать символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия». «Призываю всех в этот день не митинги проводить и политические акции, а присоединиться к нам и вместе отдать дань уважения поколению победителей», – сказал парламентарий.

Он напомнил, что одно из основных направлений работы «Единой России» – это поддержка фронтовиков. «Все они уже в почтенном возрасте, есть проблемы со здоровьем. И, конечно, нас не может не волновать тема глумления над ветеранами в исполнении некоторых моральных уродов», – сказал Сергей Неверов.

Заместитель председателя Госсовета Республики Крым, руководитель фракции «Единой России» Владимир Бобков отметил, что акция «Защитим память героев» – один из важных этапов работы партии по сохранению исторической памяти, памяти о подвиге поколения победителей.

«Значение событий, от которых мы отдаляемся с каждым днем, должно увеличиваться в обратной геометрической прогрессии – чем дальше мы отступаем от этих дней, тем больше мы должны их ценить, тем больше черпать особой энергии для реализации различных проектов уже в современной России, в том числе, связанных с усилением ее обороноспособности. Война коснулась не только участников боевых действий, а и мирного населения, вылилась в тотальную жестокость по отношению к тем, кто не брал оружия в руки в период вооруженного конфликта. Вопрос был не в конфликте идеологий и не в борьбе за экономические ресурсы, как это было в Первую мировую войну. Вопрос стоял в уничтожении той части цивилизации, которую принято называть Русским миром», – сказал Владимир Бобков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.