Партия Единая Россия определилась с кандидатами на выборах в Госдуму в Крыму

Лидерами списка территориальной группы №50, которая охватывает Севастополь и Республику Крым, стали глава Крыма, член Бюро Высшего совета «Единой России» Сергей Аксенов, секретарь реготделения «Единой России», губернатор Севастополя Михаил Развожаев

В эту же территориальную группу вошли лидеры предварительного голосования в Республике Крым — депутат Госдумы VII созыва Михаил Шеремет, заместитель председателя Совета министров РК — постоянный представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов и заместитель председателя Госсовета РК Владимир Бобков.

В одномандатных округах от партии «Единая Россия» будут выдвинуты: по Симферопольскому округу – Алексей Черняк, по Керченскому (в него входит и Ленинский район) – Константин Бахарев, по Евпаторийскому – Евгений Кабанов.

Ранее стало известно, что Президент России Владимир Путин на ХХ Съезде «Единой России» рекомендовал «пятерку» лидеров федерального списка партии на выборах в сентябре. Помимо министра обороны Сергея Шойгу, в нее вошли министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, а также уполномоченный при Президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

«Единая Россия» сформировала 57 территориальных групп на выборах в Госдуму VIII созыва. По сравнению с 2016 годом их количество увеличилось на 21 (в 2016 году – 31 группа). 

Съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве. В нем принял участие Президент Владимир Путин. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.