В Ленинском районе перевернувшийся КАМАЗ с зерном придавил водителя (Фото)

Сегодня, примерно в 16.40 часов, на дороге «Керчь-Челядиново-Заветное» в Ленинском районе перевернулся грузовик «КАМАЗ» с прицепом, перевозивший зерно. Как стало известно газете «Репортер Восточного Крыма», водитель попытался выпрыгнуть из кабины, но его придавило прицепом и засыпало зерном. Первыми на помощь пришли сотрудники Росгвардии, проезжавшие рядом.

Бойцы МЧС, прибывшие на место ДТП, и росгвардейцы произвели деблокацию пострадавшего и передали 26-летнего мужчину медикам «Скорой помощи». У водителя предварительно диагностировали открытый перелом обеих ног, но, главное он остался жив. В таких случаях в народе говорят «в рубахе родился». Пострадавшего госпитализировали в Керченскую больницу.

Спасатели МЧС провели комплекс противопожарных мероприятий на грузовике, смыли с дороги разлившееся горючее. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства произошедшего. В качестве предварительной причины ДТП называют отказ тормозов.

Напомним, что практически на этом же месте перевернулся рейсовый автобус «Керчь-Заветное». Погибли двое пассажиров, еще несколько человек получили увечья. Водитель автобуса осужден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.