В Ленинском районе рецидивист совершил много случаев мошенничества

В отношении досрочно освобожденного из мест лишения свободы 30-летнего ильичевца возбуждено сразу несколько уголовных дел по статье «мошенничество», пишет газета «Репортер Восточного Крыма» в своей еженедельной хронике преступлений и происшествий.

Этот «решала» брал у одних людей деньги, обещая им товар, а у других — различные материальные ценности, обещая продать их. В итоге первые оставались без денег, а вторые — без своего имущества. Теперь рецидивиста ждет длительное тюремное заключение на весь срок — «от звонка до звонка». Снисхождения к нему уже не будет.

В полиции еще раз предупредили о множественных случаях телефонного, интернет мошенничества и случаев обмана офлайн. И призвали граждан не доверять посторонним лицам, не разглашать конфиденциальную информацию, в том числе банковские пароли, не перечислять деньги сомнительным продавцам и покупателям. Уловки, методы и технические средства мошенники сегодня используют самые различные. При попытках мошенничества следует незамедлительно сообщать в полицию по телефону 102.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.