За неделю в Крыму подорожали основные продукты

За неделю на полуострове зафиксировали рост цен на картофель (на 9,83%), свежие огурцы (на 9,33%), репчатый лук (на 2,64%) и помидоры (на 1,83%), сообщает КИА.

Также еженедельный мониторинг показал, что некоторые продукты стали дешевле. Морковь упала в цене на 2,92%, белокочанная капуста на 1,05%. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы государственной статистики по РК и Севастополю.

О том, как изменились цены на основные продукты питания в Ленинском районе: что подорожало и насколько, читайте в газете «Репортер Восточного Крыма».

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.