На Крымском мосту разбился автобус с детьми. Есть погибший

По имеющейся информации, микроавтобус «Renault» двигался в сторону Тамани, у него заклинило коробку передач, вследствие чего автомобиль ехал со скоростью 5-10 км/ч. В микроавтобус въехала пустая фура МАН, двигавшаяся во встречном направлении. ДТП случилось вчера примерно в 22:50 часов.

Водитель микроавтобуса, 1955 года рождения, погиб до прибытия «Скорой». Пассажир — жена водителя, — жива, не пострадала. В микроавтобусе находились 4 приемных детей. Водитель «МАНа» не пострадал. По поступившей информации, девочка 2007 года рождения не пострадала, девочка 2010 года рождения не пострадала. Девочка 2011 года рождения обратилась в Керченскую городскую больницу №1, была осмотрена специалистами, установлен диагноз: сотрясение головного мозга под вопросом. По состоянию на 7 утра 9 сентября находится в отделении нейрохирургии под наблюдением.

Девочка, также 2011 года рождения после ДТП в дороге почувствовала недомогание и была доставлена родственниками в отделение Керченской городской больницы № 1, где была обследована врачами; установлен диагноз: тупая травма живота. Находится в отделении хирургии в состоянии средней тяжести.

По информации ФКУ Упрдор «Тамань» движение на мосту во время ДТП было обеспечено в штатном режиме. Осадков не было, участок дороги был хорошо освещен. На ДТП выезжали представители подрядной организации, ответственные за содержание участка транспортного перехода, а также сотрудники ГИБДД, МЧС, медики «Скорой медицинской помощи».

Источник: KERCH.COM.RU.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.