На трассе «Таврида» произошло три аварии с множеством пострадавших

Три автомобиля стали участниками ДТП в воскресенье днем на трассе «Таврида» в Кировском районе. Об этом РИА Новости Крым сообщили в МВД по Республике Крым.
По информации ведомства, водитель Ford Mustang, проезжая в районе села Льговского, не справился с управлением, от чего машину закрутило и вынесло в отбойник. Других участников дорожного движения машина не зацепила. Однако ехавший следом за Ford Mustang автомобиль начал оттормаживаться, чтобы избежать столкновения и, в итоге, сам спровоцировал вторую аварию.
«Водитель осуществил резкое торможение с целью предотвращения ДТП, однако произошло столкновение с транспортным средством, двигавшимся за ним, — пояснили в ведомстве. – В результате ДТП пострадали шесть человек».
Еще одно серьезное ДТП случилось сегодня возле Севастополя. Один человек пострадал в лобовом столкновении грузового автомобиля Hyundai и пассажирского автобуса на трассе Симферополь – Севастополь в районе спуска на Инкерман. Об этом РИА Новости Крым сообщила замначальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.
По данным ведомства, водитель Hyundai не справился с управлением и врезался в автобус, который двигался по встречной полосе.
«В момент дорожно-транспортного происшествия в автобусе находились 28 человек. Пассажиры автобуса не пострадали и были отправлены в город другим рейсовым автобусом. В результате ДТП травмы получил водитель Hyundai. По данному факту проводится проверка», — сообщила Мария Нажа.
Днем ранее, как сообщал РИА Крым, на трассе «Таврида» в районе Севастополя произошло тройное ДТП: водитель автомобиля Hyundai остановился на «аварийке» на правой полосе проезжей части, на него наехал внедорожник Mitsubishi Pajero, который после этого врезался в двигавшийся мимо Renault. В результате аварии пострадали семеро, в том числе двое несовершеннолетних детей.
Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.