К Крыму продлили ограничения

Сергей Аксенов до 1 декабря продлил ряд ограничительных противоковидных мер в Крыму. Соответствующие изменения в опубликованы на сайте правительства республики, пишет РИА Крым.
Согласно тексту документа, до 1 декабря продлен запрет на работу хостелов, развлекательных центров, а также организаций досуга в выходные и праздничные дни.
«Продлен запрет на проведение развлекательных мероприятий, в том числе конкурсов, ярмарок, розыгрышей на территории торгово-развлекательных комплексов», — сказано в сообщении.
Организация культурно-досуговых мероприятий возможна только при условии 75% заполняемости зала от общего количества мест. Для проведения экскурсий сохраняется требование к численности группы — не более десяти человек.
Продление режима повышенной готовности связано с ростом числа новых случаев коронавирусной инфекции. За минувшие сутки на территории Крыма выявлено 389 случаев новой коронавирусной инфекции. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 79 259. От осложнений заболевания умерли еще 15 человек, всего жертвами коронавирусной инфекции в регионе стали уже 2583 пациента, сообщал сайт РИА Крым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.