В минтрансе рассказали, какие дороги в Ленинском районе закончили ремонтировать, а какие еще делают (Список)

В министерстве транспорта Крыма рассказали о ходе ремонтов дорожно-уличной сети в регионах, в том числе в Ленинском районе. Главным распорядителем бюджетных средств по объектам является минтранс РК, заказчик работ — ГКУ «Служба автомобильных дорог Республики Крым».

«В Ленинском районе завершен 1 этап ремонта улично-дорожной сети. Улицы были отремонтированы без отставания от утвержденного графика: в пгт Багерово улица Воинская, улица Центральная; в селе Марфовка улица Ленина; в селе Кирово улица Садовая; в селе Останино улица Колхозная; в селе Батальное улица Школьная; в пгт Ленино улица Дзержинского, улица Карла Маркса; в пгт Ильчево улица Коммунаров; в селе Винограное улицы Садовая и Новая. Продолжаются ремонтные работы в селе Горностаевка на улице Ленина, в селе Луговое на проспекте Фрунзе, в селе Останино на улице Титаренко, в пгт Ленино на улице Шевченко. До конца текущего года все мероприятия, запланированные в Ленинском районе по развитию дорожного хозяйства в 2021 году, будут завершены», — проинформировали в министерстве транспорта.

Как отметил помощник Главы Крыма Станислав Грецкий, установлены перечни предлагаемых мероприятий по развитию дорожного хозяйства на территории муниципальных образований Республики Крым предлагаемых для реализации в 2022 году. Стоимость и перечень объектов будет утоняться после проведения комиссионного обследования адресов ремонта для определения фактического состояния покрытия проезжей части, тротуаров, элементов обустройства и уточнения границ производства работ.

«Отмечаю, что в этом году минимальные сроки выполнения ремонтных работ, полное соответствие проектной документации. Напоминаю, что крымчане могут предлагать включить ту или иную дорогу в перечень ремонтируемых на 2022 год. Для этого им необходимо обратиться в администрацию», — обратил внимание врио министра транспорта Крыма Николай Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.