В Ленинском районе в смертельной аварии погиб юноша (Фото)

30 декабря примерно произошло ДТП на трассе «Таврида», в районе поворота на село Красногорка. При буксировке мопеда легковым автомобилем «ВАЗ 2110» произошло опрокидывания мопеда. В результате пострадал мопедист 19-летний житель села Красногорка. Его с травмами головы экстренно госпитализировали.

На место аварии, помимо сотрудников ГИБДД, полиции медиков «Скорой помощи», выезжали спасатели пожарной части МЧС России в поселке Ленино.

Борьба медиков за жизнь молодого человека не увенчалась успехом: пострадавший от тяжелых увечий скончался. Обстоятельства произошедшего и причины трагедии устанавливаются. 

Напомним, вечером 1 января 23-летний водитель автомобиля ВАЗ 21093, двигаясь по Крымскому мосту со стороны Темрюка в направлении Керчи, вблизи Керчи не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства. Легковушка на влажной дороге врезался во впереди идущий автокран.

Водитель и пассажир легковушки — мужчина и девушка — скончались от полученных травм, еще два пассажира получили травмы и были госпитализированы. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.

 

Будьте осторожны на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.