Поиски увенчались успехом: в Ленинском районе нашли пропавшего мужчину. Он получил обморожение (Фоторепортаж)

Вчера, в 13:33 на оперативный пульт крымских спасателей поступило сообщение о том, что 25 января мужчина, 1954 года рождения, ушел из дома в селе Ленинское и не выходил на связь. Требуется помощь спасателей для осуществления поисков в труднодоступной местности. В поисках принимали участие сотрудники МВД, ГУ МЧС России по РК и добровольцы.

Для осуществления поисковых работ выехала дежурная смена Ленинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 единицы техники.

Спасатели прибыли в село Ленинское и приступили к поисковым мероприятиям. За время проведения работ была обследована местность в районе сел Ленинское, Вулкановка, Яркое, Останино, мыса Чауда. По итогу 15-часовых поисковых работ, мужчина был обнаружен в труднодоступном месте в районе мыса Чауда со следами обморожения верхних и нижних конечностей. Сотрудники МЧС Крыма оказали первую помощь пострадавшему и на служебном автомобиле транспортировали к ожидающему автомобилю «Скорой медпомощи» в с. Кирово.

Спасатели на служебном автомобиле проехали более 200 километров, в свою очередь пешком преодолели около 25 километров. Работы осложнялись сложным рельефом местности, глубоким снежным покровом, а также низкой температурой воздуха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.