В Ленинском районе ведутся масштабные поиски пропавшего мужчины и набирают добровольцев на это (Фото)

В Ленинском районе, в окрестностях села Ленинское, ведутся масштабные поиски пропавшего накануне 67-летнего местного мужчины. В поисках принимают участие местные жители, волонтеры-добровольцы Поискового отряда «ЛизаАлерт» Крым, правоохранители, спасатели. Поиски продолжаются уже больше суток.

Вот объявление «ЛизыАлерт» о привлечении дополнительных сил добровольцев для расширения района поисков. Розыск пропавшего без вести планируется вести и в темное время суток. Дополнительные силы привлекаются к поискам, учитывая морозную погоду.

«Пропал Мельник Николай Борисович, 1954 г.р., проживает в с. Ленинское Ленинского района Республики Крым. 25 января 2022 года ушёл из дома в неизвестном направлении. Внимание! Нужны добровольцы!
Сбор: 26.01.2022 в 18.00 и по готовности.
Координаты: 45.256017, 35.919280
Форма одежды: теплая, удобная одежда. Обувь фиксирующая голеностоп. С собой: фонари, скотч, алкалиновые батарейки типа АА, перекус, горячее питье, комплекты СИЗ.
Желающим выехать на поиск просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться с «ЛизаАлерт» Крым и указать расчетное время прибытия. По возможности выезжают только из ближайших районов. Не забывайте следить за изменением статуса поиска и за изменением координат. С признаками ОРВИ оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.