В Ленинском районе прогремело более 30 взрывов, из них два мощных (Фото)

27 января в п. Багерово на открытой территории пиротехниками Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым была проведена операция по обезвреживанию взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны. Идентифицированы взрывоопасные предметы: авиационная бомба (АО-2,5) – 4 единицы. Всего к пиротехническим работам по обезвреживанию взрывоопасных предметов от МЧС России было привлечено 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

25 января в Ленинском районе на открытой территории пиротехниками Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым была проведена операция по обезвреживанию взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны: фугасно-авиационная бомба (ФАБ-250)- 1 ед., зажигательная авиабомба (ЗАБ-50) – 1 ед., авиационная бомба (АО-10) – 7 единиц.  От МЧС России было привлечено 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

19 января в с. Чистополье, пиротехниками пиротехниками Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым была проведена операция по обезвреживанию взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны: авиационная бомба (АО-2,5) — в количестве 7 ед. От МЧС России было привлечено 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Ранее с. Фронтовое и на мысе Тархан, пиротехниками Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым была проведена операция по обезвреживанию взрывоопасных предметов времён Великой Отечественной войны: авиационных бомб (АО-10) — в количестве 9 ед., авиационной бомбы (АО-20) – в количестве 1ед. От МЧС России было привлечено 5 человек личного состава и 2 единицы техники.

В с. Осовины пиротехниками МЧС России по Республике Крым была проведена операция по обезвреживанию взрывоопасного предмета времён Великой Отечественной войны: авиационной бомбы (АО-10). От МЧС России было привлечено 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Взрывоопасные предметы были извлечены, транспортированы и уничтожены на специальном полигоне. Пиротехнические работы по обезвреживанию проведены с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Фото: ГУ МЧС России по РК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.