Пропали без вести: в Крыму ищут четверых мужчин и трех женщин (Фото)

Газета «Репортер Восточного Крыма» и поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Крым просят помочь в поисках пропавших без вести крымчан, ушедших в неизвестном направлении. Они могут находиться в любом регионе, в том числе в Ленинском районе и городе Керчи.

Пропал Кузьмичёв Дмитрий Анатольевич, 38 лет, проживает в г. Алушта. С 14 января 2022 года нет достоверной информации о его местонахождении.

Пропала Каретникова (Береза) Наталья Сергеевна , 40 лет, проживает в г. Симферополь. С 9 января 2022 года нет достоверной информации о её местонахождении.

Пропал Лапин Роман Вячеславович, 44 года, проживает в г. Феодосия. С 3 января 2022 года нет достоверной информации о его местонахождении.

Пропала Шафрановская Елизавета Сергеевна, 25 лет, проживает в пгт. Парковое, г. Ялта, Республика Крым.
С 18 января 2022 года нет достоверной информации о ее местонахождении.

Пропал Прошин Тимофей Дмитриевич, 17 лет, проживает в г. Симферополь, Республика Крым. С 14 января 2022 года нет достоверной информации о его местонахождении.

Пропала Топильская (Новикова, Мишенюк) Елена Адамовна, 58 лет, , проживает в г. Симферополь. С 1 января 2022 года нет достоверной информации о ее местонахождении.

Пропал Панов Андрей Анатольевич, 54 года, проживает в г. Керчь. С 14 января 2022 года нет достоверной информации о его местонахождении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.