Ситуация в Ленинском районе (Фото)

«Ситуация в Ленинском районе спокойная, чрезвычайных ситуаций и происшествий нет», — сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» власти, заверив, что крымчанам нечего бояться, поводов для паники нет, ситуация под полным контролем. Все органы власти и учреждения работают.

В штатном режиме работает медицина.

Единственное неудобство — на два дня приостановлена работа школ и детских садов.

Аналогичные пояснения мы получили от авторитетных источников в МЧС, МВД. Эти службы работают в усиленном режиме, полностью контролируют ситуацию, обеспечивая законность, порядок и безопасность.

Военные проинформировали, что Крым надежно защищен системами противовоздушной, морской и сухопутной обороны, никаких угроз для крымчан нет. Небо, сухопутная граница и море под надежной защитой.

Банковская система и мобильная связь, интернет работают в Крыму стабильно.

Перебоев с электроэнергией, природным газом, водой нет.

Продукты завозятся в магазины по графику.

Однако некоторые наши земляки бросились покупать товары и заправлять свои авто бензином. Возникли очереди.

Предприниматели из-за колебаний курса доллара ожидают роста цен, хотя власти это отрицают и призывают граждан к спокойствию. Тем не менее, ряд торговых объектов готовится сделать переучет цен на товары и продукты.

Крымский мост работает в нормальном режиме, но с усилением мер безопасности.

Усилены меры безопасности на всей транспортной инфраструктуре. Общественный транспорт, включая поезда и автобусы ходит по расписанию, лишь гражданская авиация приостановила сообщение — аэропорт Симферополя, как и аэропорты  Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа, отменил рейсы до 2 марта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.