В Ленинском районе мужчина убил мать, а после и себя

В Ленинском районе Крыма на прошлой неделе произошел шокирующий случай — мужчина убил свою 84-летнюю мать, а после покончил с собой. Как КП-Крым сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла днем 11 марта в селе Осовины.

В правоохранительные органы обратилась жительница одного из садоводческих товариществ. В припаркованном автомобиле рядом с домом она обнаружила труп 47-летнего мужчины. Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина совершил суицид. В доме, где проживал погибший, был найден труп его матери.

— Предположительным орудием убийства пожилой женщины является кувалда. От полученных травм головы пенсионерка скончалась на месте, — рассказал собеседник издания.

Как стало известно КП-Крым, Владимир (имя изменено, — прим. Ред.) — уроженец Санкт-Петербурга. Он любил активный отдых и путешествия. Пока его матери позволяло состояние здоровья, она часто сопровождала сына в поездках. Семья была достаточно обеспеченной и создавала положительное впечатление. Что стало причиной трагического поступка — неизвестно.

В разговоре с корреспондентом КП-Крым одна из родственниц Владимира рассказала, что давно не общалась с мужчиной, а с его матерью и вовсе не была знакома.

Фото соцсети.

Просмотров: 1 336 | Рубрика: Осовины | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.