В Ленинском районе изъяли наркотики

С 25 по 27 марта на территории Республики Крым сотрудники полиции раскрыли 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Благодаря работе полицейских, на территории полуострова за прошедшие выходные дни выявлено 9 фактов хранения, 2 факта сбыта наркотических средств и психотропных веществ.

Среди изъятого – наркотики растительного происхождения, а также высокотоксичные синтетические вещества, такие как N-метилэфедрон, мефедрон, метадон и их производные.

Наркотики изымались в Симферополе, Ялте, Керчи, Алуште, Армянске также в Джанкойском, Раздольненском, Ленинском и Симферопольском районах. Благодаря усилиям сотрудников полиции, во дворы и на улицы Республики Крым не попало более 200 средне-разовых доз наркотиков.

МВД по Республике Крым обращается к гражданам с призывом не оставаться равнодушными к проблемам распространения наркомании. Позвонив по единому номеру полиции «102», вы можете передать информацию о фактах незаконного оборота наркотиков, а также их немедицинского употребления.

Пресс-служба МВД по Республике Крым.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.