Жителей Ленинского района приглашают на военную службу по контракту

Военный комиссариат города Керчь и Ленинского района Республики Крым и пункт отбора на военную службу по контракту (г. Симферополь) приглашают граждан на военную службу по контракту.

Первый контракт заключают:

а) ранее не проходившие военную службу по контракту  граждане в возрасте от  18 до 40 лет:

— пребывающие в запасе;

— мужского пола, не пребывающие в запасе и имеющие высшее или среднее профессиональное образование;

— женского пола (при наличии отношения воинской части МО), не пребывающие в запасе;

— другие граждане в соответствии с нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации;

б) иностранные граждане в возрасте от 18 до 30 лет, законно находящиеся на территории Российской Федерации,

годные по состоянию здоровья и профессиональным психологическим качествам к прохождению военной службы по контракту.

Преимущества военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Стабильное денежное содержание: от 22 000 до 60 000 рублей. Гибкая система надбавок: за выслугу лет (до 40%), классность (до 30%), спортивные достижения (до 100%), особые условия военной службы (до 100%), риск в мирное время (до 100%). Премирование и ежегодная материальная помощь.

Жилищное обеспечение: обеспечение служебными жилыми помещениями или общежитиями на период военной службы (получение денежной компенсации за поднаем жилых помещений на уровне фактических затрат); обеспечение жилыми помещениями для постоянного проживания по избранному месту жительства при достижении общей продолжительности военной службы 20 лет, а также в случае увольнения с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и общей продолжительности военной службы 10 лет и более.

Военная ипотека. По истечении 3 лет службы военнослужащий получает право на вступление в ипотечную систему. После заключения 2-го контракта – вступает в ипотечную систему (написав рапорт). На 4 – 6 годы службы на специальном счёте военнослужащего идет накопление средств, в дальнейшем военнослужащий может  приобрести квартиру в любом субъекте Российской Федерации с учетом накопительных средств и выданного банком кредита. Кредит рассчитывается индивидуально для каждого военнослужащего, а погашается государством.

Выплата подъёмного пособия при перемещении к новому месту службы в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и 25% от него на каждого члена семьи.

Бесплатный проезд: к новому месту службы, в командировку.

Перевоз на безвозмездной основе до 20 тонн личного имущества в контейнерах от прежнего места жительства при переводе на новое место военной службы.

Продовольственное обеспечение: возможность бесплатного питания в воинской части по установленным нормам.

Вещевое обеспечение: по установленным нормам.

Бесплатное медицинское обследование, лечение и реабилитационное обеспечение в военно-медицинских учреждениях, в том числе ежегодное диспансерное наблюдение, льготный отдых в санаториях МО РФ с членами семьи.

Бесплатные: профессиональное обучение, среднее профессиональное, высшее и дополнительное профессиональное образование. Переподготовка при увольнении.

Дополнительные социальные гарантии и компенсации при выполнении задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах.

Пенсионное обеспечение при выслуге 20 и более лет.

Государственное страхование жизни и здоровья.

По вопросам поступления обращаться в  Пункт отбора на военную службу по контракту: г. Симферополь,  ул. Киевская, 152, тел. 8 978 737 94 22,  8 (3652) 66-85-71 и в военный комиссариат города Керчь и Ленинского района Республики Крым: г. Керчь,  ул. Свердлова, 17, каб. 38, тел. 8 978 658 12 85».

Военная служба по контракту – достойный выбор патриота России, профессионального защитника своей Родины!».

Военный комиссар города Керчь и Ленинского района Республики Крым С. Романов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.