Обращение к жителям Ленинского района начальника 3 ПСО МЧС России

Уважаемые жители Ленинского района!

В связи с проведением специальной военной операции на территории Украины, существует острая необходимость в доставке гуманитарной помощи для граждан освобождённых районов сопредельного государства.

По состоянию на сегодняшний день 3 пожарно-спасательным отрядом ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Республике Крым, совместно с социально-ориентированными некоммерческими организациями муниципального образования ГО Керчь ежедневно проводится работа по сбору гуманитарной помощи, её предварительной доставке в г. Армянск, где в дальнейшем производится её фасовка и отправка по назначению.

Так, к проводимой работе присоединились добровольцы Всероссийского студенческого корпуса спасателей, волонтеры благотворительного фонда «Добро мира — Волонтеры Крыма», «Крымского военно-патриотического спортивно-туристического клуба «Набат» и множество других неравнодушных граждан. Однако имеющихся сил для расфасовки гуманитарной помощи, на сегодняшний день не достаточно, в связи с чем существует необходимость в людях, которые могут выполнять эту работу.

3 пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Крым просит откликнуться неравнодушных людей, желающих помочь в фасовке гуманитарной помощи на добровольной основе.

Доставка в г. Армянск и обратно совершается специально выделенным для этих целей автотранспортом в соответствии предварительным графиком (приведен ниже).

Планируемые даты осуществления перевозок граждан, изъявивших желание помочь в проведении фасовки гуманитарной помощи в мае 2022 года:

2 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

5 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

8 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

11 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

14 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

17 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

20 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

23 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

26 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1);

29 мая (убытие техники спланировано на 05.30 ч. из г. Керчь, ул. Комарова, 1).

Желающих помочь, просим направлять контактные данные с планируемым количеством направляемых людей (наименование организации, количество человек, контактный номер телефона представителя организации), согласно примерного графика на адрес эл. почты: v.fishchuk@inbox.ru, или посредством мессенджера «WhatsApp» на номер: +7 (978) 824-56-15 – Вадим.

С уважением, начальник отряда, майор внутренней службы К.Е. Каминский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.